Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

19.07.2018 12:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 19.07.2018 г.

Обзор газеты «Городское время» от 19 июля 2018 года

Попасть в газету? Да легко!

Как часто полярнозоринцы становятся героями газетных публикаций и что в таких случаях испытывают? Об этом нам рассказали юные горожане.

Планово-предупредительный ремонт на КАЭС

По сообщению управления информации и общественных связей Кольской АЭС, энергоблок № 4 остановлен 10 июля в 00.00 для проведения планово-предупредительного ремонта (ППР), суточная продолжительность которого составит 54 дня.

После прогулки можно и присесть

На прошедшем заседании Совета депутатов среди прочих рассматривалось обращение жителей города, в котором они просили решить вопрос об установке на улице Энергетиков 3–4 лавочек.

Отводящий канал — не место для купания

С приходом лета вновь поднимается острый вопрос купания на отводном канале КАЭС. Ежегодно печальная статистика пополняется новыми именами утонувших.

Хорошо пациенту — комфортно доктору

«Бережливая поликлиника» плавно перетекла в бережливое производство.

Сдержать аппетиты коммунального дракона под силу правительству Мурманской области

Председатель комитета по тарифному регулированию Мурманской области доложил депутатам Полярнозоринского городского Совета, на сколько процентов увеличится размер платы за коммунальные услуги в Полярных Зорях.

Девчонки просто в восторге!

Традиционный конкурс «Авто-леди» состоялся на городской площади Полярных Зорь 15 июля.

О дорогах, мусоре, обязательствах и культуре...

Проехаться по Зашейку и посмотреть на состояние дорог в поселке пригласил журналистов КТВ «Полярные Зори» и газеты «Городское время» заместитель председателя городского Совета депутатов Ю.П. Мельник.

Любимое лакомство на зиму

За окном цветет жаркое, благоухающее, многокрасочное лето. Минувшее воскресенье – 15 июля – стало его серединой. В лесах и садах, на полянах и в палисадниках уже появились плоды, которые можно собирать и заготавливать впрок – вялить, мочить и, конечно же, варить из них варенье.

Не попробуешь пива — не познаешь радость

В начале августа, точнее, в первую пятницу отмечается Международный день пива.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12