Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

  • Всего материалов:
    763
  • Самый ранний:
    01.11.2012
  • Самый поздний:
    14.03.2019
14.03.2019

Обзор газеты «Городское время» от 14 марта

Куда пойти учиться и как это сделать с наименьшими потерями? Для этого существует множество методов и способов. Одним из них является информирование будущих абитуриентов о средних специальных и высших учебных заведений, функционирующих, например, в нашем регионе. А для этого нужно попасть на ярмарку образовательных услуг, которую ежегодно проводит наш центр занятости населения! Материал о ней размещён на первой полосе газеты. Здесь же поздравление с профессиональным праздником работников бытового обслуживания и жилищно-коммунальной сферы. Чем дышат и как живут полярнозоринцы? Если любопытно, загляните на 2 страницу в рубрику «Коротко».
07.03.2019

Обзор газеты «Городское время» от 7 марта

Как вы думаете: за что ЛЮБЯТ женщин? Версии, конечно, разные! И одна из них представлена на первой полосе газеты «Городское время». Подошли мы к ней со знанием дела, вернее, не мы, а сильная половина человечества. Заинтересовали? Прочтите! А заодно и с поздравлением прекрасной половины человечества ознакомитесь. Как живут жители нашего муниципалитета? Да неплохо, скажем вам, поживают. Социально-значимые проекты защищают — стараются для города и поселков. А как иначе?! Мы здесь живем, а поэтому благоустраиваемся: чиним, пилим, стругаем и… не поддаемся мошенникам. Загляните на вторую страницу газеты, в рубрику «Новости» и узнаете, чем еще занимаются полярнозоинцы!
22.02.2019

В свежем выпуске газеты «Городское время»

Для кого или по какому поводу во вторник, 19 февраля, на городской площади зажгли огонь? Если интересуетесь — прочтите передовицу газеты «Городское время»! Как живут горожане и сельчане Полярнозоринского района, почему «если общее, то не моё», отчего в некоторых подъездах пахнет канализацией? Не поленитесь и загляните на вторую страницу, в рубрику «Коротко».
14.02.2019

Анонс выпуска от 14 февраля

Новая форма сотрудничества … правительство области вместе с «Росатомом» договорились о том, что в 2023-2024 гг. госкорпорация должна начать проектирование КАЭС-2 с учетом уже выбранной площадки.
31.01.2019

В память о тех, кто отстоял город на Неве

Традиционные январские встречи с жителями блокадного Ленинграда прошли в ГДК.
31.01.2019

В журналистику пошел бы, пусть меня научат!

В методическом кабинете отдела образования г. Полярные Зори состоялся мастер-класс для учащихся школ города.
31.01.2019

В свежем выпуске газеты от 31 января…

Удобная инновация С интересным предложением в сфере коммунальных услуг выступила руководитель «УК Полярные Зори» М.В. Белоцкая. Речь идет о специальной программе, которую можно скачать на мобильный телефон или персональный компьютер, а зарегистрировавшись, с ее помощью можно будет оплачивать коммунальные услуги, направлять в «УК Полярные Зори» жалобы, заявки на вызов сантехника или слесаря, проводить голосование и многое другое… Подробности — на стр. 2
24.01.2019

Обзор газеты «Городское время» от 24 января 2019 года

Ленинградский день победы — наш общий праздник Череду городских мероприятий, приуроченных к 75-летию полного снятия блокады города на Неве, открыла передвижная выставка из 32 экспонатов, принадлежащих коллекции Государственного мемориального музея обороны и блокады Ленинграда.
17.01.2019

Обзор газеты «Городское время» от 17 января 2019 года

Старый Новый год на «Салме»! В воскресенье на горнолыжном комплексе «Салма» горожане совместили традиционный спортивный турнир со встречей Нового года по старому стилю.
10.01.2019

Обзор газеты «Городское время» от 10 января 2018 года

Почувствовать радость и дыхание вечности Торжественное ночное богослужение в честь Рождества Христова прошло в Свято-Троицком храме г. Полярные Зори.
27.12.2018

Обзор газеты «Городское время» от 27 декабря 2018 года

Ценно то, что внутри! Ориентируясь на многообразие оценок, скажу, что в уходящем году явственно прослеживалось напряжение — мир натянут как струна. Новостная лента, как всегда, пестрит событиями: от трагических, негативных до добрых и светлых. Чем же запомнился россиянам 2018-й?
20.12.2018

Обзор газеты "Городское время" от 20 декабря 2018 года

В гости Новый год идет! Открытие городской елки — радость для всех: больших и маленьких, скромных и смелых, жителей Севера и гостей с Юга.