Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

  • Всего материалов:
    110
  • Самый ранний:
    12.02.2013
  • Самый поздний:
    05.09.2019
Найдено 110 объектов
05.09.2019

В новом выпуске газеты (от 5 сентября)

В свежем номере «Городского времени» читайте: Начало сентября, увы, ознаменовано не только светлыми праздничными датами. Полярнозоринцы вспоминают жертв мировых трагедий, а мы рассказываем об этом на странице 1.
04.07.2019

Обзор газеты от 4 июля

Руководство отдела имущественных отношений и муниципального контроля провело собрание с жителями домов, попавших в программу переселения из аварийного и ветхого жилья. – На встрече озвучили предварительную покупную стоимость 1 квадратного метра, с которой согласились все собравшиеся. Подробности — на 2 стр.
06.06.2019

В свежем номере газеты (от 6 июня)

В стоматологии МСЧ-118 два новых специалиста и... новое прекрасное оборудование! Обо всех деталях читайте в свежем номере газеты на странице 13. Встреча с губернатором принесла ответы на многие вопросы: обо всем это на страницах 2 и 3.
24.05.2019

Под зорким и заботливым оком

Труд медсестры почетен и важен везде, но в дошкольных учреждениях медицинский работник если и не правая рука заведующей, то уж точно большой палец на этой руке. Так определили свое место медсестры центра развития ребенка — детсада № 5 «Антошка». Здесь за здоровьем двухсот семнадцати подопечных следят медсестра Анастасия Викторовна Друзьева и старшая медсестра Екатерина Александровна Комарова. Анастасия Викторовна работает в садике пятнадцать лет, с самого приезда в Полярные Зори. Сюда ходили двое ее детей, один из которых уже выпускник. Работу свою она любит и о детях печется от души.
25.04.2019

В свежем выпуске газеты…

Камнем преткновения является автостоянка, которую возвели собственники помещений дома № 11 по ул. Партизан Заполярья. И хотя представители структур администрации города, УК на встрече с жителями подробно объясняли, что преобразования коснутся только части автостоянки — ее угла, те, кто создавал в свое время парковку, не соглашались на такие изменения. Но компромисс необходим! И от «местечковой психологии» надо избавляться, потому как именно она мешает преобразовывать город, менять его лицо, благоустраивать и делать комфортной среду обитания, прежде всего, для наших детей… Материал — на 2 стр.
11.04.2019

Обзор газеты от 11 апреля

В шестой раз жители нашего муниципалитета будут участвовать во всенародной акции «Бессмертный полк». Что нужно сделать, чтобы стать ее участником? Подробности на 2 стр.
05.04.2019

Свежем выпуске газеты

О качестве проводимой очистки территорий от снега управляющими компаниями зашел разговор на оперативном совещании, которые проходят в администрации города по понедельникам. — Что входит в понятие «почищен двор»? — с таким вопросом обратились к возглавляющей «УК Полярные Зори» Марине Белоцкой руководители подразделений администрации и организаций города. Подробности – на 2 стр.
29.03.2019

Депрессия - болезнь, и ее надо лечить

С плохим настроением в течение жизни сталкивались все. Оно, являясь индикатором жизненного дискомфорта, подталкивает нас двигаться вперед, решать проблемы. Если бы всегда было хорошее настроение, мог бы пропасть стимул к изменениям. Впрочем, иногда подавленность становится серьезной проблемой и мешает полноценно жить. В таком случае речь, скорее всего, идет о депрессии. Сколько же человек страдает от этой напасти?
28.03.2019

Обзор выпуска газеты от 28 марта

Корь атакует, число ДТП не снижается, наркоторговцы продолжают свои грязные дела – об этом и многом другом читайте в рубрике «Короткой строкой» на второй странице! В августе полярнозоринской группе помощи бездомным животным исполнится 7 лет. О буднях и праздниках волонтеров, о том, что их беспокоит больше всего – в материале на 3 странице «Мы в ответе за тех, кого приручили».
14.03.2019

Обзор газеты «Городское время» от 14 марта

Куда пойти учиться и как это сделать с наименьшими потерями? Для этого существует множество методов и способов. Одним из них является информирование будущих абитуриентов о средних специальных и высших учебных заведений, функционирующих, например, в нашем регионе. А для этого нужно попасть на ярмарку образовательных услуг, которую ежегодно проводит наш центр занятости населения! Материал о ней размещён на первой полосе газеты. Здесь же поздравление с профессиональным праздником работников бытового обслуживания и жилищно-коммунальной сферы. Чем дышат и как живут полярнозоринцы? Если любопытно, загляните на 2 страницу в рубрику «Коротко».
07.03.2019

Обзор газеты «Городское время» от 7 марта

Как вы думаете: за что ЛЮБЯТ женщин? Версии, конечно, разные! И одна из них представлена на первой полосе газеты «Городское время». Подошли мы к ней со знанием дела, вернее, не мы, а сильная половина человечества. Заинтересовали? Прочтите! А заодно и с поздравлением прекрасной половины человечества ознакомитесь. Как живут жители нашего муниципалитета? Да неплохо, скажем вам, поживают. Социально-значимые проекты защищают — стараются для города и поселков. А как иначе?! Мы здесь живем, а поэтому благоустраиваемся: чиним, пилим, стругаем и… не поддаемся мошенникам. Загляните на вторую страницу газеты, в рубрику «Новости» и узнаете, чем еще занимаются полярнозоинцы!
22.02.2019

В свежем выпуске газеты «Городское время»

Для кого или по какому поводу во вторник, 19 февраля, на городской площади зажгли огонь? Если интересуетесь — прочтите передовицу газеты «Городское время»! Как живут горожане и сельчане Полярнозоринского района, почему «если общее, то не моё», отчего в некоторых подъездах пахнет канализацией? Не поленитесь и загляните на вторую страницу, в рубрику «Коротко».