Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    10.04.2013
  • Самый поздний:
    17.04.2021
Найдено 14 объектов
17.04.2021

Покидая Заполярье, не забудь...

До сих пор распространенным случаем является отсутствие права на землю (собственность, аренда и так далее) при том условии, что строение на данной территории находится в законном владении.
04.06.2020

Золотистая картофельная нематода - враг огородника

В последние годы огромный вред картофелю наносит золотистая картофельная нематода, томаты и баклажаны она поражает в меньшей степени.
31.07.2014

Обзор свежего выпуска от 31 июля 2014 года

Двум работникам АЭР – Андрею Пастухову и Павлу Князеву – посвящена статья «Спасение утопающего – дело рук спасателей!». Заголовок говорит сам за себя: ребята спасли тонущего паренька. Об обстоятельствах этого происшествия и о том, кто и как наградил спасателей, читайте на первой странице газеты.
24.07.2014

Обзор свежего выпуска газеты «Городское время» от 24 июля.

Беженцы из Украины теперь есть и в Полярных Зорях. С семьей Демченко, побывавшей на приме у главы города, познакомились и журналисты «Городского времени». Об истории молодых супругов и их трехлетней дочери читайте в материале «Не бывает чужой беды!» А об общей ситуации, связанной с прибытием беженцев в Мурманскую область, можно узнать в материале, размещенном на шестой странице выпуска.
28.06.2013

Золотистая картофельная нематода - опасный враг

Золотистая картофельная нематода — это вредитель, который достаточно опасен. Поэтому Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) устанавливает на участках, зараженных золотистой картофельной нематодой, строгий карантинный фитосанитарный режим, в соответствии с которым:
25.04.2013

Диалог «власть-общество» не должен прекращаться!

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун посетила Полярные Зори 15 апреля. Визит губернатора оказался насыщенным и значимым. Сегодня мы много и долго говорим о создании гражданского общества, которое пока находится в зачаточном состоянии, потому как одним из важных и необходимых условий развития демократии остается диалог. Конструктивный диалог между народом и властью, который должен работать в режиме нон-стоп.