Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

13.10.2013 23:13 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда заасфальтируют дороги?

Мало того, что подрядчики нынче отличаются от тех, кто таковыми являлся лет так двадцать-тридцать назад, так сейчас их и днем с огнем не сыщешь.

Убеждение возникло не случайно – вспомним лишь сооруженные к праздничным датам города объекты. Ведь некоторые из них так и не сданы! Как бороться с недобросовестными подрядчиками, пока никто не знает. Так, горожане и особенно водители авто жалуются на участки городских дорог, с которых снят асфальт. Когда же новый положат, вопрошают люди? Вроде и график работ согласован с подрядчиком, который должен быть заинтересован быстро и качественно выполнить заказ.

- В течение пяти дней участки дороги будут заасфальтированы, — успокаивает начальник УГХ. – Подрядчики объясняют, что закончить работу не дала погода: шли дожди.

Возможно, что действия организации, занимающейся ремонтом дорог, связаны с маневрами – переброской техники на другие объекты? Ведь желающих отремонтировать дороги сегодня больше, чем умеющих таким ремонтом заниматься!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42