Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

02.10.2013 23:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы город был чище, а людям жилось приятнее

Автор: Подготовила Альбина Салтыкова
В прошлое воскресенье участники группы «Доброе сердце» провели субботник. На сборы ушло немного: дали клич на страничке в соцсети, созвонились, согласовали маршрут уборки с управляющей компанией, подготовили инвентарь.

Желающих поучаствовать в субботнике оказалось около 20 человек, среди них были и дети, и подростки, и, разумеется, взрослые. Мусор собирали по всему проспекту Нивский.

«На удивление, улица оказалась не такой уж и грязной, — отмечает участница Лариса Мерзликина. — И это радует. Значит, ряды сознательных горожан пополняются».

«Доброе сердце» – это группа единомышленников, которые помогают детям-сиротам, инвалидам, пенсионерам и всем тем, кто попал в трудную ситуацию.

Они проводят различные мероприятия, акции, собирают пожертвования для детей-сирот и инвалидов. Участвуют в общественной жизни города. Если вы готовы творить добрые дела, то присоединяйтесь к группе, ее участники будут вам рады!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35