Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

31.10.2013 16:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожилые люди нуждаются в заботе!

Автор: Мария Семибратова, специалист сектора опеки и попечительства администрации г. Полярные Зори
В сестринском уходе больницы н.п. Африканда лежат пациенты, некоторые из них просто забыты своими детьми, родными и друзьями. К ним не приходят, им не звонят, не интересуются их здоровьем, настроением. После беседы с персоналом сестринского отделения возникает ощущение, что к их пациентам безразличен весь белый свет, и кроме самих медиков, сотрудников социальной защиты населения и волонтерского движения «Доброе сердце», никто не волнуется за пожилых!

Жители города Полярные Зори, обратите внимание на окружающих вас людей, может, кому-то надо помочь. Если жизнь сложилась так, что за родственником или другом необходимо осуществлять постоянный уход, принять на себя ответственность за него и его действия, приходите в органы опеки! Наши специалисты выслушают вас и, разобрав ситуацию, что-то подскажут и помогут. В тяжелых случаях окажут содействие в решении вопросов по оформлению необходимых документов в суд о признании опекаемого вами недееспособным, на последующую опеку.

Наш адрес: г. Полярные Зори, ул. Ломоносова, д. 4 (3 этаж).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33