Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

12.12.2013 15:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ожидании чудес

Ежегодно каждый из нас с нетерпением ждет прихода яркого и необыкновенного праздника в ночь с 31 декабря на 1 января. Мы верим, что именно в это время происходят чудеса, а в нашу устоявшуюся жизнь ворвется ветер перемен, который принесет только счастье и радость!

Следующий 2014 год принадлежит Синей Деревянной Лошади. В последний раз мы с ней встречались 12 лет назад — в 2002 году. Примечательно, что тот год и этот объединяет тема конца света. Конечно же, время расставит все по своим местам. Ну а пока надо как следует подготовиться ко встрече нового года, ведь он уже буквально на нашем пороге...

Год Лошади желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро. Следует проявлять любовь к окружающим, поскольку в грядущем 2014 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.

 Весело и со вкусом встретим праздник!

Синяя Деревянная Лошадь любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений. Она должна быть такой, чтобы ноги сами пустились в пляс. Поэтому перед тем, как встречать Новый год, обязательно продумайте музыкальное Готовимся к встрече Нового года сопровождение.

Это могут быть танцевальные мотивы, приятные для знака Лошади, самые разнообразные — от резких, словно бросок кобры, до гипнотически плавных. Вы даже можете сочинить свой собственный танец. Вы сможете «поймать» ритмы нового года, делая гимнастические упражнения. Главное условие — бодрость, активность и никакой вялости! Медитацией и самосозерцанием вы еще успеете заняться чуть позже, а сейчас Синяя Деревянная Лошадь явилась к нам для того, чтобы действовать и всех оживлять.

Согласно китайскому календарю, год Синей Деревянной Лошади наступит 23 января 2014 года. Именно в Китае Лошадь считается символом крепкого здоровья, счастья и удачи.

Также 2014 год, по мнению астрологов, — идеальное время для рождения ребенка. Сам символ Лошади всегда был покровителем императоров. Доблесть и страсть, благородство и честь – все это будет сопровождать людей, рожденных в год Лошади.

Новый год будет очень динамичным и ярким. Непременно произойдут позитивные перемены. Даже скромные люди обретут уверенность в себе, станут напористыми и добьются успеха. Однако стоит опасаться финансовых афер, особенно это касается лета. Не дайте мошенникам испортить вам отпуск!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23