Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

22.02.2013 14:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не правы те, кто не верят в любовь!

Автор: Елена ДУБИНИНА
Редактор «Городского времени» Ольга Савицкая уверена: жизнь частенько дает всем нам подсказки. Вот и в преддверии Дня святого Валентина мы оправились на блиц-опрос, и судьба подарила встречу с приятными открытыми людьми, которые с удовольствием поразмышляли на тему любви.

Более того, четыре из семи опрошенных оказались влюбленными – вот и не верь после этого, что любовь существует! Особенно романтичной показалась история россиянки Екатерины и финна Хенрика. В День всех влюбленных хочется рассказать об этой паре вам, дорогие читатели!    

 

Он – из Тампере, она – из Костромы…

Суженого, говорят, на козе не объедешь. Вот и с Катюшей случилась сказочная история. Отправляясь из родной Костромы на гастроли в Финляндию, она и не предполагала, что вернется с любовью в сердце…

Вообще, чувства 31-летнегоХенрика и 26-летней Катерины настолько крепки, что им не мешают ни расстояния, ни языки. Они общаются не на русском или финском, а на английском, но, кажется, пока язык им не очень-то и нужен: обменялись взглядами и все поняли! А еще помогает общая профессия, влюболенные — музыканты. За неполные два года, что знакомы, уже успели семь раз выступить вместе на концертах. Кстати, седьмое (счастливое число!) выступление состоялось в нашем городе в преддверии Дня Святого Валентина! Так что, кто знает, быть может, наш город станет для влюбленных особым? Не зря же Катя и Хенрик признались, что Полярные Зори запомнятся им спокойной доброй атмосферой, удобством и каким-то «свежим, легким воздухом». От имени всех наших читателей мы поздравили жениха и невесту с наступающим праздником и пожелали скорейшей свадьбы, тем более что бандеонист Хенрик получил недавно из Мурманска приглашение о трудоустройстве!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19