Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

22.02.2013 15:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пятнадцать лет вместе

Автор: Подготовила Елена ДУБИНИНА
Коллектив дополнительного офиса ДНБ Банка (слева на право): Эмма Толстолуцкая, Александра Новожилова, Ольга Мошникова, Анна Никитина, Галина Костерина, Светлана Михеева, Галина Зайцева, Ксения Дежурина, Наталья Касьян, Анна Яковлева.
ДНБ Банк — крупнейший региональный банк Мурманской области и первый норвежский банк в России — отмечает юбилей. 15 лет назад, 16 февраля 1998 года, ДНБ Банк открыл на Кольской АЭС операционную кассу по обслуживанию частных клиентов, а чуть позже — дополнительный офис в городе.

«Открывшаяся в 1998 году в административном здании КАЭС операционная касса тогда еще «Мончебанка», — вспоминает главный менеджер дополнительного офиса № 8 в городе Полярные Зори Г.Н. Костерина, — представляла собой небольшой офис с ограниченным набором операций. Основным продуктом для клиентов были срочные вклады. Ну и, конечно же, сотрудники Кольской АЭС и КолАЭР приходили получать через нашу кассу зарплату».

В январе2006 г. банк приобрела крупнейшая финансовая группа Норвегии DNB, став стопроцентным акционером. Оставаясь по-прежнему родным и понятным для клиентов, банк начал внедрять европейские стандарты обслуживания, предлагать все больше банковских продуктов и услуг, регулярно проводить специальные акции и программы.

Всем известно, что Норвегия с ее стабильной и сильной экономикой и наивысшими кредитными рейтингами является одной из немногих «тихих финансовых гаваней», которые остались в мире. И держать деньги в банке, который является частью крупнейшей финансовой группы Норвегии, надежно и выгодно. Сегодня большой популярностью среди полярнозоринцев пользуются срочные вклады. Один из традиционных — сезонный вклад «Скандинавский» — можно открыть до 31 марта 2013 года. По нему установлены самые высокие процентные ставки из всех предложенных. Кроме того, банк предлагает своим клиентам весьма привлекательные условия по потребительским и ипотечным кредитам. А с 1 февраля по 1 июня 2013 года в честь юбилейной даты — 15-летия работы в городе Полярные Зори — ДНБ Банк проводит специальную кредитную акцию «Энергия успеха». Сотрудники Кольской АЭС, КолАЭР, «КАЭС-Авто», «КАЭС-Сервис» и «Консист-ОС Кольский», получающие заработную плату в ДНБ Банке, смогут оформить потребительский кредит по фиксированной процентной ставке — 15 % на 5 лет, сумма — до 2 млн рублей, без комиссий и без поручителей.

«В связи с юбилейной датой, — продолжает Галина Костерина, — хочется поблагодарить всех полярнозоринцев. За прошедшие 15 лет они стали для ДНБ Банка близкими друзьями, помощниками и советчиками. Кстати, сегодня нашего клиента сложно представить без пластиковой карты VISA, обладающей повышенным уровнем безопасности и надежности. Карта незаменима во время путешествий и поездок и максимально удобна для получения заработной платы и совершения покупок. А бесплатное подключение к дистанционному банковскому обслуживанию Net Bank позволяет клиентам совершать банковские операции по своим счетам из любой точки мира 24 часа в сутки и с любого компьютера».

Дополнительный офис № 8 в г. Полярные Зори. Тел.: (81532) 7-49-03.

Время работы: понедельник-пятница — с 11.00 до 18.00 (без перерыва).

Операционная касса. Кольская АЭС. Тел.: (81532) 7-11-30.

Время работы: понедельник-пятница — с 10.15 до 17.15 (без перерыва).

Сайт ДНБ Банка: www.dnbbank.ru.

 Подробные условия по кредиту «Энергия успеха»

Акция проводится с 1 февраля по 1 июня для сотрудников КАЭС и подрядных организаций, получающих заработную плату в ДНБ Банке. Кредит без комиссий и без поручителей. Сумма кредита от 50 000 до 2 000 000 руб. Срок — до 60 месяцев. Процентная ставка 15 %, фиксированная ставка на весь период кредитования. Валюта — рубль РФ. Условия возврата кредита: дифференцированные платежи, ежемесячно. Страхование предлагается на добровольной основе как дополнительная услуга и опосредованная форма покрытия.

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1276 от 11.03.2012 г.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100