Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

08.02.2013 11:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Золотая, серебряная и две бронзовые медали!

Автор: С. Серветник, тренер
С 22 по 23 декабря полярнозоринские боксеры приняли участие в открытом первенстве города Мончегорска. В состав нашей команды вошли четыре спортсмена, все — учащиеся школы № 3.

В первый день и первым из трех боксеров в бой вступил новичок Даниил Ермаков, который занимается боксом с сентября прошлого года. Даниил вел борьбу с представителем Мончегорска. Волнение в первом бою сказалось на нашем спортсмене, он уступил одно очко. Но за третье место Даниил сумел достойно побороться, одержав победу в борьбе с мурманчанином.

Вторым у нас вышел Николай Марков, бой шел с переменным успехом. Его соперником

оказался представитель Мончегорска, чемпион области. Тем не менее состязание получилось красивым.

В супертяжелой категории до 75 кг на свой первый бой вышел Сергей Николаев, завоевавший серебро.

Второй финальный день принес нашей команде две бронзы, одно золото и кубок. Даниил

Ермаков, победивший мурманчанина, завоевал бронзовую медаль.

Много надежд возлагалось на полярнозоринского чемпиона Артема Домбровского, у которого легких побед не бывает. Его соперником оказался опытный представитель из Мончегорска. Все три раунда до последней секунды ребята выясняли, кто из них сильнее.

Все же победу завоевал полярнозоринский спортсмен. Кстати, отметим, что Артем в турнире на приз президента федерации бокса Мурманской области стал бронзовым призером.

В этот же день за третье место бился Николай Марков. Завоевав симпатию зрителей и продержав бой на достойном уровне, Николай стал бронзовым призером. Его бой был отмечен и тренером, и мастером спорта высшей категории, который сравнил его с известным английским боксером. Он считает, что у юного спортсмена есть задатки и  шанс стать известным спортсменом.

В итоге первое место занял Артем Домбровский, второе – Сергей Николаев, третьи места

– Даниил Ермаков и Николай Марков. По количеству занятых мест команда Полярных Зорь опередила Оленегорск и Мурманск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96