Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

29.04.2013 11:04 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как будут учиться школьники в майские дни?

Согласно интернет-данным, в майские дни взрослые будут отдыхать с 1 – по 5 мая включительно и с 9 по 12 мая. При этом 2 и 3 мая объявляются нерабочими днями в связи с переносом праздничных дней 5 и 6 января, а 10 мая стал нерабочим в связи с переносом нерабочего праздничного дня 25 февраля.

А будут ли у школьников «майские каникулы»? С этим вопросом мы обратились в городской отдел образования, где нам сообщили, что ученики 5-11 классов будут отдыхать: 1 и 2 мая, 9 мая. Таким образом, дети, в отличие от взрослых, «потеряли» четыре дня отдыха: 3 и 4 мая, 10 и 11 мая. Чуть больше повезло ученикам начальной школы, они будут отдыхать с 1 по 5 мая, 9 мая.

«В четвертой школе, — сообщили нам в отделе образования, — предусмотрели еще и сокращенный режим работы в предпраздничные дни. Уроки там будут длиться по 35 минут. В других школах «предпраздничного режима» не предусмотрели».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19