Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

03.04.2013 19:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Один за всех и все за одного

Одним из ярких событий прошлой недели стала седьмая зимняя Спартакиада работников ОАО «Концерн Росэнергоатом», состоявшаяся в Полярных Зорях.

Одним из ярких событий прошлой недели стала седьмая зимняя Спартакиада работников ОАО «Концерн Росэнергоатом», состоявшаяся в Полярных Зорях.

В течение трех дней, с 20 по 22 марта включительно, за звание сильнейших боролись более 150 участников девяти команд из Кольской, Курской, Ленинградской, Балаковской, Белоярской, Калининской, Нововоронежской, Ростовской и Смоленской АЭС, а также центрального аппарата Концерна «Росэнергоатом». Состязания проходили по четырем видам спорта: полиатлон, горные лыжи, сноуборд, лыжные гонки. В результате пьедестал почета традиционно принадлежал сборной Кольской атомной станции, завоевавшей 22 золотых, 15 серебряных и 9 бронзовых личных наград. Выступления заполярных спортсменов позволили команде стать абсолютным победителем во всех видах Спартакиады. Второе и третье места в соревнованиях, например, по горным лыжам завоевали сборные Ленинградской АЭС и Балаковской. По сноуборду — участники Калининской АЭС и Балаковской АЭС. В полиатлоне, в который вошли стрельба, силовая гимнастика и лыжные гонки, отличились спортсмены-атомщики из Соснового Бора и Десногорска (САЭС). В лыжных гонках по общему зачету вторыми финишировали команда Калининской атомной станции, третьими – Белоярской АЭС.

По мнению всех участников, организация и проведение соревнований прошли на высоком уровне. У Кольской атомной станции получилось открыть гостям впечатляющий праздник здорового образа жизни, встречи коллег-атомщиков, единых не только в своей профессии, но и в стремлении развиваться и открывать новые возможности для самореализации.

Копилку северной команды в своих возрастных категориях и дисциплинах смогли пополнить медалями:  Юлия Владимирова, Сергей Хулко, Дарья Солдатова, Александра Боченкова, Елена Солдатова, Нелли Коноплева, Андрей Губайловский, Денис Колованов, Вячеслав Апциаури, Татьяна Хулко, Наталья Смирнова, Олеся Омельчук, Даниил Хулко, Ольга Климентенко, Юрий Дроздов, Инна Морозова, Денис Лавров, Андрей Паницкий, Игорь Фроленков, Дмитрий Степанов, Марина Лаврентьева, Ольга Абаровская, Наталия Абрамова, Артем Лукичев, Павел Расторгуев, Расуль Кильмухаметов, Александра Ширшова, Роман Егоров и Павел Кондратьев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72