Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

17.05.2013 09:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вместе мы - большая сила!

Автор: Ольга Савицкая
На проходившей в Мурманске в апреле конференции судей Мурманской области не только подводились итоги за 2012 год, но и вручались награды.

Недаром в народе говорят: как аукнется, так и откликнется! О чем это мы? Да все о том же взаимодействии между судебной системой и СМИ. Ведь без содружества между третьей (судебной) и четвертой (СМИ) ветвями власти, основанного на конструктивизме, объективизме и диалоге, нет эффективности работы, причем ни у первых, ни у последних. Примером, подтверждающим эти мысли, служит ставшее уже доброй традицией сотрудничество: судейское сообщество-журналисты г. Полярные Зори.

- Мы собрались сегодня по очень хорошему поводу, — рассказывает председатель Полярнозоринского суда Татьяна Борисовна Провоторова. – Для того, чтобы вручить дипломы журналистам, участвовавшим в региональном конкурсе на лучшее освещение деятельности судебной системы РФ и судов Мурманской области.

Было радостно узнать, что половина всех наград – четыре диплома – ушла именно в Полярные Зори! Их вручили газетам «Городское время» и «Энергия плюс», разделившим второе место в номинации «Лучшая публикация». А журналисты КТВ «Полярные Зори» заняли два призовых места: третье – за освещение деятельности нашей работы, первое — в номинации «Лучший видеосюжет».

Добавим лишь, что награды вручал председатель совета судей Мурманской области. И отметим скромность наших судей, которые, как оказалось, также были награждены. Так, Т.Б. Провоторой вручили за высокий профессионализм Почетную грамоту, а О.П. Ханиной – диплом победителя конкурса на лучший участок мирового судьи нашего региона. Ольга Петровна признана лучшим мировым судьей Мурманской области!

Кроме того, Т.Б. Провоторова вот уже 10 лет является председателем Полярнозоринского районного суда и 20 лет исполняет обязанности судьи. Эпохальные события в профессиональной жизни председателя Полярнозоринского суда случились именно в 2013 году.

Мы горячо поздравляем наших судей и надеемся на продолжение искреннего и доброжелательного диалога.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28