Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

06.06.2013 22:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И вновь о кровле на Энергетиков, 11

Жильцы пострадавшего в прошлом году дома № 11 по улице Энергетиков снова бьют тревогу по поводу отсутствия ремонтных работ на аварийной кровле.

«В дни, когда идут дожди, даже самые незначительные, — говорят собственники квартир, — некоторые квартиры подтапливает. А ремонт никто так и не начал. Хотя в письме заместителя главы города В.Н. Ратимова от 6 марта 2013 года четко сказано: «работу по ремонту кровли вашего дома планируется выполнить в мае-июне этого года».

В день верстки этого выпуска, 28 мая, мы попытались выяснить, на каком этапе решения данная проблема. Оказалось, что Управление городским хозяйством подготовило положение, согласно которому администрация получит право выделять субсидии управляющей компании на ремонт аварийных кровель. В настоящее время документ согласован с отделами администрации и – по непроверенным данным – прокуратурой города. Теперь положение поступило на утверждение в Совет депутатов. Ожидается, что на этой неделе народные избранники примут по документу решение. Если оно будет положительным, управляющая компания возьмется за дело. Остается надеяться, что коммунальщики тянуть не будут!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17