Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

06.06.2013 23:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медики шагают в ногу со временем!

Автор: Ольга Савицкая
Давно замечено мудрыми, что возраст — не самое главное. Главное – состояние души. Но для прекрасной половины человечества важна и внешняя привлекательность, которая создает уверенность и комфорт. Видимо, поэтому открытие на базе МСЧ-118 настоящего косметологического кабинета взбудоражило женское население Полярных Зорь. Этого события ждали почти два года!

На презентации начальник МСЧ-118 Вера Алексеевна Русских, поприветствовав гостей, представила небольшой коллектив работников кабинета: врача-косметолога, медицинскую сестру, старшую сестру лечебно-восстановительного отделения (кабинет находится именно в этом отделении), менеджера и хозяйку отделения. Перед приглашенными выступила и врач-косметолог Светлана Александровна Череватова. Замечу, что первая специализация Светланы – врач-педиатр. Она прошла первичную специализацию в Санкт-Петербурге в МАПО и стала дерматовенерологом, а затем у нее появилась и специализация косметолога. Таким образом, общее желание руководителя медико-санитарной части и врачей привело к появлению в городе долгожданного «уголка красоты».

 Все во имя красоты!

В косметологическом салоне есть все для того, чтобы расслабиться, принять процедуры и выйти из него помолодевшей, посвежевшей и радостной. Современное оборудование кабинета осуществляет разные задачи в зависимости от преследуемых клиентами целей. Для сохранения дероморежима препараты размещены в холодильнике, есть и уфокамера, поддерживающая стерильность инструментов.

Врач-косметолог примет вас в удобное время, внимательно изучит медицинскую карту, проконсультирует и порекомендует процедуры, полезные и приемлемые именно для вас. Ведь главный принцип работы Светланы Александровны «не навреди»!

И еще. Неплохо бы знать, что  эстетическая медицина не для больных, а для здоровых людей, желающих отодвинуть старение организма как можно дальше, выглядеть всегда молодо и привлекательно!

С.А. Череватова работает с продукцией известных и популярных косметологических фирм, таких как «Holy Land», «Космотерос», других популярных компаний. О чем это мы? Конечно, о лице и теле! Вернее, об услугах, которые может оказать квалифицированный специалист. А это, конечно же, терапевтическая косметология. Различные массажи лица, шеи, декольте: классический, пластический (очень щадящий для аутоничной обезвоженной кожи), крио-массаж. Или мезотерапия, в которой используются препараты производства Испании, России. Коррекция фигуры, лифтинговые программы, экспресс-процедуры для курильщиков или для резко потерявших вес. Контурная пластика лица и тела, другие не менее интересные и результативные процедуры.  

Не забыта и аппаратная методика. И хотя в наличии только два аппарата, запланирована покупка и другого оборудования, в планах также — обертывание, мезолифтинг.

 Цена вопроса...

Многие женщины за красоту лица и тела готовы платить. И платить немалые деньги. А приемлемы ли цены в нашем косметологическом кабинете?

- Цены разные: от 200-300 рублей за один сеанс до самых дорогих (контурная пластика) — 10 000-11 000 рублей, которые выполняются с периодичность один раз в 8-12 месяцев, — информирует Светлана Александровна. — Программ немало и рассчитаны они на разные категории клиентов. Да и сами программы различаются по уровню затрат, по эффекту… Добавлю, что цены по сравнению с другими косметологическими салонами и кабинетами самые приемлемые…

Если говорить о комплексном подходе, то возникает вопрос о достаточности процедур, обеспечивающих желательный эффект. Не секрет, что один клиент может выложить, скажем, за 10 процедур необходимую сумму сразу, а другому — понадобится время, чтобы собрать нужные средства. Так вот, речь о рассрочках не идет – их пока не будет!

Но не стоит забывать и о том, что спрос рождает предложения! И предложения эти администрация МСЧ-118 готова рассмотреть.

Станет ли косметологический кабинет в Полярных Зорях популярным? Об этом говорить еще рано. Отмечу лишь, что после состоявшейся презентации на процедуры записалось сразу 7 женщин.

В любом случае, мы сами решаем: заниматься лицом или коррекцией фигуры в целом, возвращать стройность, устранять дряблость кожи или свято верить во внутренние «вечные 20», пребывая в полной гармонии со своей внешностью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90