Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

12.08.2013 19:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коротко

Это ограбление! «Открытое хищение денежных средств с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья» — так охарактеризовано в полицейской сводке за минувшую неделю происшествие, случившееся 26 июля.

Поясняя ситуацию, представитель полиции сообщил, что грабеж случился на проспекте Нивский, в ларьке, расположенном у дома № 8.

День был жаркий, и продавец держала двери ларька открытыми. Этим и воспользовались находившиеся в подпитии граждане. Зашли, уложили продавца лицом вниз и выгребли имевшуюся в кассе мелочь – около тысячи рублей. По «горячим следам» грабителей задержали.

Среди других происшествий за последнюю неделю июля – три дорожно-транспортных происшествия без пострадавших. ДТП случились: на перекрестке улиц Ломоносова-Строителей, у дома № 27 по улице Энергетиков, у дома № 9 по улице Белова.

Сколько нас?

Предварительные данные о численности жителей муниципального образования город Полярные Зори по данным на 1 января 2013 года обнародовали на этой неделе. Так, в городе проживало на указанную дату порядка 15 000 человек, еще 2 406 человек – в поселках Зашеек и Африканда.

Кажется, дождались

Нынешняя осень обещает запомниться автомобилистам Полярных Зорь началом ремонта путепровода. По информации представителей Управления городским хозяйством, работы начнутся уже скоро и ничто не должно помешать этим планам. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38