Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Русского чая» больше нет

Автор: Елена Дубинина
С сегодняшнего дня магазина «Продукты» и кафе «Русский чай» — оба пред- приятия возглавляла индивидуальный предприниматель Л.А. Окрасинская – не существует.

Закрытие магазина и кафе случилось нынешним летом. По словам хозяйки, магазин не выдержал конкуренции с разместившимся в бывшей бане крупным продуктовым се-

тевиком.

«Паковали чемоданы» — вывозили оборудование и распродавали оставшуюся продукцию – почти месяц.

А на этой неделе арендатор планирует передать здание, в котором располагались «Продукты» и «Русский чай», владельцу, то есть муниципалитету. Эту информацию подтвердила исполняющая обязанности начальника отдела имущественных отношений и муниципального контроля администрации города О.А. Десятникова.

«Мы получили заявление от руководителя ОАО «Апатитыхлеб» Л.А. Окрасинской  о расторжении договора аренды муниципального имущества – здания, расположенного по адресу: ул. Белова, д. 3  в г. Полярные Зори, — рассказала Оксана Александровна. — Передача помещений планируется на 01.08.2013 г. После оформления акта приема-передачи здания будет объявлен аукцион на право заключения договора аренды.  Возможно, будет рассматриваться вопрос о включении данного здания в план приватизации на следующий год».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97