Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

29.08.2013 09:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Четверть века - как одно мгновение!

Владимир Николаевич и Наталья Владимировна Калиничевы отметили 25-летие семейной жизни.

Каково это – жить и быть вместе: и в горе, и в радости, и в будни, и в праздники? На этот вопрос смогут ответить не все, а только те, кто прошел отмеченный путь рука об руку по ухабам и колдобинам, вырастив детей и создав крепкую и дружную семью! Такую, как, например, у Калиничевых!

В этот необыкновенный день, 16 августа, в городском отделе загс г. Полярные Зори родные и друзья, ставшие свидетелями прекрасного события, чествовали супружескую чету Владимира и Натальи Калиничевых. Начальник загса Марина Тимофеева поздравила их с юбилеем, подчеркнув важность и значимость даты для супругов, которые 25 лет назад, 13 августа 1988 года, в Буднянском сельском совете Спас-Деменского района Калужской области соединили свои сердца и создали семью.

Владимир Николаевич родился в деревне Буда-2 Калужской области Спас-Деменского района. В 1982 году окончил среднюю школу и поступил в Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства имени В.П. Горячкина. В 1983 году со второго курса института его призвали в ряды Советской армии, а по окончании службы, в 1985 году, он вновь приступил к обучению. Наталья Владимировна Писарева родилась в Зашейке. Окончив в 1985 году в Полярных Зорях среднюю школу, поступила в Обнинский институт атомной энергетики. 

Сегодня они продолжают работать на Кольской АЭС.

Семья Калиничевых внесена в юбилейную книгу администрации г. Полярные Зори. Они также обменялись серебряными кольцами и скрепили союз поцелуями под громкие крики «горько!».

Яркий букет и юбилейное свидетельство виновникам торжества вручила управляющая делами администрации города Полярные Зори Е.Н. Попова. А улыбки, подарки родных, друзей и знакомых, поздравления создали радостную и незабываемую атмосферу тепла и солнечного света.

Да, пролетевшие годы не только закалили Калиничевых, но и открыли им секреты семейного искусства.

- А как вы познакомились? – спрашиваю у Владимира и Натальи.

- Еще студентами, — улыбается Наталья. – Конечно, Владимир был старше. Учились мы в разных институтах. Я приехала со студенческим стройотрядом, а Владимир находился на практике в Буднянском совхозе. На волейбольной площадке, где встретились команда студентов с командой «нестудентов», и познакомились…

- Наташа мне понравилась сразу, – вступает в разговор Владимир. — У меня был мотоцикл, пригласил прокатиться…

- Вот так и катаемся до сих пор! – смеются «молодожены» и добавляют: – Правда, транспорт сменили…

- 25 лет – это много или мало?

- Нам кажется, что это немного! Промелькнуло, как одно мгновение.

- А сколько у вас детей?

- Девочка и мальчик. Дочь Анна уже отучилась. Самостоятельная. А младший Андрей — студент.

Кстати, когда мама с папой были в загсе, их замечательные дети находились в пути. Надеюсь, что им удалось побывать на торжестве у родителей!

- Что бы вы пожелали тем, кто впервые вступает в брак, кто молод и горяч?

- Любви, умения уступать друг другу! – сказал Владимир. А Наташа добавила: – И прощать… Ни в коем случае не обижаться!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23