Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

19.09.2013 19:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вторая декада сентября идет к завершению, а отопления в домах нет.

Стоит ли ждать, когда столбик термометра «обоснуется» на уровне + 8?

Дмитрий, 26 лет:

- Думаю, уже пора в жилых домах включать отопление.

Я человек южный, у меня несколько другие температурные нормативы, поэтому мне сложно привыкнуть к Северу, хотя здесь уже пятый год.

Дома тепло только благодаря обогревателю, я его практически не выключаю.

 Лидия:

- Можно было бы немножко дать тепла, хотя бы несколько градусов, тогда комфортнее себя дома чувствовали бы. А то прохладно, особенно к утру, знобит даже.

 Лена, 42 года:

- Конечно, плохо, что отопления нет. Надо бы сейчас уже включать. Насколько знаю, в Африканде даже в детских учреждениях нет тепла! Очень холодно, и ждать плюс 8 не надо. Дома пользуемся вовсю обогревателями, но ничего не помогает.

 Елисей, 10 лет:

- Надо бы включить отопление, а то дома уже не очень тепло. Вот в школе – намного лучше! Обогреватели дома не включаем, у нас их нет!

 Евгений, 35 лет:

- Пора включать отопление, потому что дома уже холодно. Из-за этого дети начинают болеть. В квартире — сырость. Чтобы что-то высушить, приходится включать обогреватели. А это лишнее электричество, угроза пожаров… Желательно, не ждать температурного минимума.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39