Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

01.10.2014 13:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 25.09.2014 г.

Добро во благо детям

Автор: Альбина Салтыкова

В пятницу, 19 сентября, в детском сквере яблоку негде было упасть.

В этот день, а точнее, вечер, состоялось праздничное открытие нового детского комплекса.
На площадке появилось еще несколько новых игровых элементов, которые с восторгом облюбовали малыши.
В церемонии открытия приняли участие жители города и почетные гости.
- Пять месяцев назад директор КАЭС Василий Омельчук предложил нам поучаствовать в финансировании детской площадки, — поясняет председатель правления ДНБ Банка Константин Виноградов. — На его предложение охотно откликнулись акционеры банков. БИНБАНК всегда позиционирует себя как социально-ответственная компания и уделяет особое внимание вопросам, касающимся детей. Мы были рады внести свой вклад в создание детской площадки в Полярных Зорях. Важно, чтобы дети могли физически развиваться, безопасно и с удовольствием проводить время на улице. Надеемся, что новый комплекс понравится юным полярнозоринцам.
Директор Кольской атомной станции Василий Омельчук отметил, что в нашем городе становится все больше партнеров, которые на благо жителей готовы участвовать в реализации социальных проектов. В своем выступлении глава города Максим Пухов поблагодарил партнера – БИНБАНК — за вклад в строительство детского сквера, который стал еще более красивым и современным. А в следующем году здесь приведут в порядок дорожку, она будет сделана из прочного и безопасного материала. Об этом сообщил председатель Совета депутатов Валерий Исаков.
Праздник для детей завершился супердинамичной игровой программой, организованной специалистами ГДК. С огромным удовольствием ребята участвовали в конкурсах, забавах, танцах.
Напомним, что в конце июля Asokerco Trading Limited, бенефициаром которой является Микаил Шишханов – основной акционер БИНБАНКа, стала владельцем ДНБ Банка, ранее входившего в крупнейшую финансовую группу Норвегии DNB.
БИНБАНК – это крупный федеральный банк, который более 20 лет демонстрирует устойчивую динамику развития бизнеса. Основан 1 ноября 1993 года. Генеральная лицензия № 2562. Банк обслуживает частных лиц, малый и средний бизнес, крупных корпоративных клиентов. Основными акционерами банка являются президент БИНБАНКа Микаил Шишханов (77,8 % акций) и Михаил Гуцериев (20,6 % акций). По данным Центрального Банка Российской Федерации, БИНБАНК входит в топ 30 крупнейших банков России. Оценки национальных и международных рейтинговых агентств подтверждают стабильность, надежность и значительный потенциал банка. Региональная сеть насчитывает свыше 200 офисов по России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

216