Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

17.10.2014 13:51 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск № 39 (917)  от 08.10.2014 г.

Вопиющий случай!

За две недели до Всемирного дня защиты животных в Полярных Зорях произошло ЧП – убийство котенка, о котором тут же стало известно широкой общественности. Чтобы поднять эту тему на страницах нашей газеты, в редакцию обратились две женщины из группы защиты бездомных животных.

«О вопиющем случае – зверском убийстве, — рассказывает Лариса, — мне стало известно 26 сентября. Примерно в полдевятого вечера позвонила знакомая и сообщила, что между домами №№ 10 и 12 по улице Белова умирает котенок, он выкрашен аэрозольной краской».

Пока Лариса звонила ветеринару, который сказал, что животное вряд ли удастся спасти, поскольку пары аэрозоля ядовиты, пришло сообщение о том, что котенок умер.

Подтвердить или опровергнуть поступившую информацию о том, что над животным издевались именно подростки, женщинам не удалось. Но было ясно, что котенок жил под балконом дома № 12, там стояла его коробка. Там же, под балконом, были и следы аэрозольной краски. И еще на шее котенка висела нитка, которой, возможно, его душили. Обо всем этом Лариса рассказала в своей группе, и один из волонтеров написал заявление в полицию.

«Полиция сразу же отреагировала на заявление, — продолжает Лариса, — и сейчас разбирается. Хочется, чтобы случившееся стало поводом для всех задуматься о том, как мы воспитываем своих детей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

242