Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск № 39 (917)  от 08.10.2014 г.

Обзор 39-го номера газеты от 09 октября 2014 года

Главная новость недели: полярнозоринцам нужно вновь изыскивать в семейных бюджетах  деньги. Они потребуются на оплату корректировки за тепло! Уже в ноябре жильцы 44 домов получат квитанции, в которых появятся дополнительные суммы, причем довольно значительные.

 

Остальным горожанам такие квитанции также придут, но кому-то – в декабре, январе, феврале… За что придется доплачивать? Сколько? Когда? Ответы на эти вопросы — в материале, размещенном на 4 странице!

 Немногие горожане знают о достижениях нашего земляка Геннадия Чубко. А ведь его имя знакомо профессионалам мирового уровня. Более того, работы полярнозоринского фотографа можно увидеть на страницах зарубежных журналов, на всемирных фотовыставках. Поближе познакомиться со скромным, но именитым мастером фотоискусства поможет материал пятой страницы газеты.

Оказавшимся в трудной жизненной ситуации помогут! Чем? Узнайте об этом из материалов третьей страницы! Вообще, полезной информации в свежем выпуске много. Прочтите газету, и убедитесь в этом сами! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456