Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 (921) от 06.11.2014 г.

Обзор газеты «Городское время» от 6 ноября 2014 года

Что делать, если вашу квартиру затопили соседи? Размышления об этом были вызваны случившимся ЧП в одном из подъездов на Курчатова, 15. В течение недели жильцы подъезда не могли найти хозяйку квартиры, в которой и случилась течь. Подробности – на четвертой странице.

Кошкин дом – так в народе прозвали «картонное» строение, появившееся в Зашейке два года назад. Когда его снесут? Ответ на этот вопрос мы пытались получить в администрации города. Читайте об этом на 17 странице.

 Будет ли предоставлена рассрочка на корректировку за тепло? Пока точного ответа на этот вопрос нет. Зато есть мнение прокуратуры о законности действий управляющей компании. Комментарий представителей прокуратуры – на 16 странице.

 Как помочь домашнему животному, которого хозяин выгнал на улицу? Это знают наши земляки, которые вот уже два года занимаются на общественных началах защитой бездомных животных. Кто эти люди и в чем заключается их работа? Подробности — в статье «О любви истинной и ложной».

 Для чего нам даются страдания и что делать, если охватила печать? Размышления об этом – в материале «Делай, читай, молись или думай!», размещенной на 18 странице газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

324