Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

01.12.2014 17:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 28.11.2014 г.

И вновь о корректировке

По словам представителей администрации города, Государственная жилищная инспекция проверила правильность начисления корректировки на отопление в трех домах...

Ломоносова -13, Сивко-2, Нивский-3 — и согласилась с правильностью начисления. Вместе с тем, по остальным 59 домам, жильцы которых получат «13-е квитанции» уже в ноябре, ГЖИ также запросила данные, чтобы проверить корректировку по каждому дому. Правда, директор управляющей компании С.Р. Желяльдинов заявил сегодня, 1 декабря, что эта проверка, очевидно, ничего не изменит, и данные по каждому дому в ГЖИ будут предоставляться не сразу, а, возможно, в течение месяца.

Почему управляющая компания, которая, по сути, должна ратовать за интересы жильцов, отстаивает необходимость корректировки? Почему работу полотенцесушителей также включают в перерасчет по отоплению, хотя корректировки за горячее водоснабжение запрещены? Что будет предпринимать управляющая компания в отношении тех, кто не станет оплачивать корректировку? Планирует ли «Атом-ЖКХ. Полярные Зори» начислять за рассрочку корректировки проценты? Об этом и многом другом, связанном с проблемой расчетов населения за тепло, читайте в ближайшем выпуске нашей газеты. Свежий номер поступит в продажу 4 декабря. 

P.S. Свои комментарии и вопросы по данной теме вы можете оставить в комментариях на сайте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

288