Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 11.12.2014 г.

Обзор газеты «Городское время» от 11 декабря 2014 года

Вы уже поймали предновогодний драйв? Если нет, попробуйте, ознакомиться с вышедшем сегодня в свет номером газеты, где опубликованы в том числе и материалы, посвященные самому любимому в России празднику! Например, есть информация о том, сколько дней будут отдыхать в новогодние каникулы жители нашей страны. Или советы, связанные со встречей Нового года. Чего не стоит делать в предновогодние и праздничные дни? Читайте!

Так или иначе, но с Новым годом связаны и те события, о которых рассказывается в свежем выпуске. Например, о подведении спортивных итогов года, о полярнозоринцах, которых наградили на праздничном вечере, завершающем спортивный сезон, об итоговой таблице результатов 14-й спартакиады трудящихся.

Корректировка за тепло. Эта тема продолжает волновать жителей Полярных Зорь. Будет ли за оплату корректировки начисляться субсидия? Ответ на этот вопрос мы получили в министерстве социального развития Мурманской области.

У бывшей общественной организации «Доброе сердце», ставшей в этом году благотворительным фондом «Полярный свет», появился попечительский совет. Для чего он нужен и кто из горожан вошел в его состав? Подробности – в свежем выпуске.

Из пяти тем, которые были предложены выпускникам школ на прошлой неделе, самой популярной оказалась тема войны (вот и не верь потом тем, кто утверждает, что происходящее отражается на нашем подсознании!).
А какая тема оказалась второй по популярности и как 11-классники справились с новым экзаменом? Об этом можно узнать в материале свежего выпуска!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

211