Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

25.04.2014 11:18 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Об участии в акции «Бессмертный полк»

Автор: Е.А. Игнашева, координатор гражданской инициативы «Бессмертный полк» г. Полярные Зори

Хотелось бы отметить высокий отклик горожан на предложение участвовать в акции «Бессмертный полк» и общую гражданскую позицию нашего населения в принципе. Радует тот факт, что некоторые интересуются: «А будет ли такая акция в следующем году?» На сегодня о своем участии пройти в рядах бессмертного полка с портретами своих фронтовиков заявили 183 человека. Народная летопись «Бессмертного полка» по г. Полярные Зори описывает боевой путь 88-ми солдат.

Хотелось бы предупредить всех, кто планировал участвовать в акции, но пока не успел отдать фотографию на обработку и ламинирование. Это не значит, что вы останетесь в стороне от праздничного мероприятия. При желании вы можете пройти в рядах бессмертного полка с любой необработанной фотографией вашего героя-победителя. Чтобы попасть в праздничную колонну, 9 Мая надо будет подойти на площадь Героев-летчиков к 09.30. А тем горожанам, которые должны забрать штендеры в школе № 3, желательно подойти к 09.15. Штендеров оказалось больше, чем ожидалось. За полчаса можем не успеть их раздать. Если в семьях нет ветеранов, а желание пройти в рядах полка есть, то можно участвовать в качестве волонтеров. Для этого достаточно подойти 9 Мая в школу № 3 к 09.00. Ваша помощь может потребоваться, чтобы раздать штендеры, которых оказалось намного больше, чем ожидалось, или пройти со штендером фронтовика, родственники которого не могут это сделать в силу преклонного возраста. Хочется верить, что наше начинание станет славной традицией празднования Дня Победы в последующие годы, ведь значение этого праздника переоценить трудно, а память о подвигах наших фронтовиков-победителей сильнее времени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47