Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Читайте в свежем выпуске!

Обзор 27-го выпуска «Городского времени» от 17 июля 2014 года.

Успеть бы до холодов демонтировать старый путепровод и возвести на его месте новый! Об этом сейчас говорят в администрации города. Что мешает уже сегодня начать реконструкцию? Об этом читайте на третьей странице свежего выпуска. 

Лето – самый благоприятный период для работ по благоустройству. Что уже выполнено во дворах, где коммунальщики меняли сети, и что предстоит сделать в ближайшие недели? Об этом читайте на странице 4.

Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах. Эта тема сегодня волнует многих горожан. Памятку для собственников жилья мы опубликовали на 16-17 страницах.

Почему в Полярных Зорях не «прижилось» антикафе? Об этом мы размышляли вместе с теми, кто открывал в нашем городе это заведение и работал там. Статья «Дом совы» был временным, что дальше?» — на пятой странице выпуска.

Забавная информация для всех любителей футбола размещена на третьей полосе. В материале рассказывается об уроженце Мурманска, который выскочил на футбольное поле и побежал к игроку немецкой сборной во время финальной игры чемпионата мира.

Лето — это маленькая жизнь! И рассказать об этой жизни можно с помощью фотографий. У вас есть интересные снимки? Тогда несите их в редакцию и участвуйте в конкурсе! Подробности – на первой странице.

90-летие отметила жительница Полярных Зорь Юлия Васильевна Зырянова. Хотите познакомиться с юбиляршей? Прочтите материал «Движение – это жизнь!», размещенный на шестой странице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

199