Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

18.07.2014 10:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Обзор 26-го выпуска газеты «Городское время» от 10 июля 2014 года.

«Ремонтные работы выполняются по заявлениям, поступившим еще в 2012 году. Так, в доме № 8 по улице Белова отремонтированы подъезды № 1 и 6». Что еще и по каким адресам выполнила и планирует выполнить управляющая компания «Атом-ЖКХ. Полярные Зори» в 2014 году?

Об этом читайте в материале «Готовим жилфонд к зиме», размещенном на 3 странице.
Почему наш муниципалитет в 2012-2013 учебном году по результатам ЕГЭ в рейтинге муниципальных образований Мурманской области по обязательным предметам (русский язык и математика) из 17 территорий занял лишь 14 место? Об этом и многом другом, касающемся качества обучения в Полярных Зорях, рассказывается в материале «ЕГЭ сдавали по-честному. Но с какими результатами?».
Школьному образованию посвящены еще два материала свежего выпуска газеты. Так, в рубрике «Встреча» рассказывается об одном из опытнейших учителей школы № 3. Материал продолжает серию публикаций, посвященных 45-летию учебного заведения.
Второй материал – об одном из выпускников гимназии № 1, победившем весной этого года в престижном Всероссийском конкурсе и получившем право первой очереди поступления в МГТУ им. Баумана.
«Это было время самого пика неплатежей. Надо было и зарплату платить, чтобы сохранить коллектив, и оборудование ремонтировать, и вырабатывать электроэнергию. Всего 3 % станция получала «живыми» деньгами, остальное шло по бартеру». О том, как решал эти и другие проблемы бывший директор Кольской АЭС, читайте в материале, посвященном памяти Ю.В. Коломцева «Полпред атомной энергетики».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

83