Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

18.07.2014 11:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Обзор читательских обращений в газету

Автор: Елена Дубинина

Время от времени в редакцию поступают вопросы, которые так или иначе уже поднимались в газете, но ответы, данные чиновниками, не устраивают. И потому люди повторно обращаются в СМИ, чтобы вновь попытаться решить проблему.

Один из вопросов, заданных повторно, касается работы дворника у Дома торжеств. Люди, живущие в многоквартирных домах, расположенных рядом с отделом загс, жалуются, что после проведения торжественных свадеб, когда гости осыпают новобрачных лепестками роз, монетами, рисом, праздничной мишурой и т.д., никто не убирает оставшийся мусор.

Почему? Ранее нам отвечали, что своего дворника у загса нет, а тот, что обслуживает территорию Дома торжеств от УГХ, по субботам не работает. Понятно, что такой ответ никак не решает проблему, и потому мы обратились к новому руководителю УГХ А.А. Иванову с тем же вопросом.

Александр Александрович пообещал в самое ближайшее время разобраться в ситуации и дать комментарии о принятых решениях.

Также Александр Иванов пообещал прокомментировать вопрос, касающийся постамента самолета на площади авиаторов. После торжественного митинга, посвященного Дню памяти и скорби, горожане обратились в редакцию с предложением поднять вопрос об отсутствии на постаменте каких-либо приспособлений для цветов и венков. Ветер разносит незакрепленные цветы и венки по всей площади, и это неправильно.

Комментарии начальника Управления городским хозяйством А.А. Иванова читайте в ближайших выпусках газеты!

И напоследок о приятном. В редакцию обратилась пенсионерка, проживающая в доме 1/3 по улице Ломоносова, и от имени всех своих соседей попросила написать в газете о двух замечательных женщинах, которые с недавнего времени стали заниматься уборкой подъездов дома.

Мы обратились к мастеру «Атом-ЖКХ. Полярные Зори» Г.Н. Аляевой и выяснили, что речь идет о рабочих комплексной уборки Людмиле Зотиковне Тюлевой и Елене Зотиковне Кокиной. По словам Галины Николаевны, эти две замечательные работницы согласились взять на обслуживание дополнительно дом № 1/3 и соседние с ним дома №№ 1/1, 1/2 по ул. Ломоносова, и теперь нареканий на качество уборки не поступает. Правда, нарекания на культуру некотрых жильцов есть у самих дворников, поскольку есть люди, которые мусор в пакетах не удосуживаются выносить в контейнеры, а бросают прямо в подъездах. Возможно, проживающие в доме возьмут это на заметку и постараются изменить ситуацию, потому что в противном случае Л.З. Тюлева и Е.З. Кокина откажутся от дополнительной нагрузки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62