Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

24.07.2014 13:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Нам не зря дана летняя пора!

Редакция газеты «Городское время» объявляет традиционный конкурс «Такое случается только...»

У любопытного и любознательного читателя возникает сразу несколько вопросов: а что именно случается, где оно происходит и в какое время года? Не долго думая отвечаем: именно летом приключается что-то особенное, неповторимое, возможно, невероятное, но обязательно счастливое, светлое и, очевидно, веселое! Почему? Потому что это пора отпусков, а значит — больших и малых путешествий, встреч с чем-то загадочным или еще неизвестным. Время, когда не только радуют солнышко, тепло, загар, море или озеро, сводит с ума запах разнотравья, но и умиляют бабочки и стрекозы, всякая живность, которая, как и мы, бодрствует, порхает, кружится, носится что есть силы. Потому как прекрасно понимаем, что в движении — сила, которая исчезает с приходом холодных дней, когда в нас в разной степени «вселяется» анабиоз и предлагает распрощаться с динамикой до следующего, такого долгожданного и насыщенного теплом времени. 
Уже не говорю о северном лете, капризном и коротком, длящемся по космическим меркам мгновение! А что же служит утешением? Конечно, тот самый миг, пойманный объективом любимой камеры. Ведь сами знаете, что в кадр может попасть такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Не верите? Тогда взгляните на фотографии…
Вот вы с друзьями на морском (речном, озерном) пляже. Строите пирамиды из песка, одежды, живых тел наконец или находитесь внутри геометрической фигуры (если вы в Египте), снаружи, обозреваете ее с высоты птичьего полета! А где же камера, друзья? Она всегда с вами! А если нет? Выручит мобильный телефон. Фотографирование сегодня – вне конкуренции и вне предела…
Мы приглашаем полярнозоринский народ поучаствовать в увлекательном конкурсе, который раскроет ваш талант и поможет заглянуть за горизонт очевидного и невероятного. Фотографируйте и отдыхайте на здоровье! Да, не забудьте только о творческом задании!
Ваши работы мы ждем с нетерпением. Конкурс проводится до середины сентября. Лучшие фото будут размещены в газете и на сайте газеты. Вас ждут призы и подарки.
Звоните, пишите, шлите работы, и муза вам в помощь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

213