Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Обзор свежего выпуска газеты «Городское время» от 24 июля.

Беженцы из Украины теперь есть и в Полярных Зорях. С семьей Демченко, побывавшей на приме у главы города, познакомились и журналисты «Городского времени». Об истории молодых супругов и их трехлетней дочери читайте в материале «Не бывает чужой беды!» А об общей ситуации, связанной с прибытием беженцев в Мурманскую область, можно узнать в материале, размещенном на шестой странице выпуска.

Кто, где и с какой целью планирует обустроить в Полярных Зорях рвы и окопы? Об этом можно узнать в одной из новостей рубрики «Коротко», прочно обосновавшейся в «Городском времени» на второй странице. Кстати, ошибется тот, кто предположит, что окопаться решили огородники, чьи земельные участки за железной дорогой по слухам собираются отнять. У людей, отстаивающих свои права, все, вроде бы, налаживается. Об этом — материал, размещенный на третьей странице газеты.

 Вы присутствовали когда-нибудь на заседании Совета депутатов? Если нет, то составить представление о работе народных избранников вам поможет материал «Депутаты дали добро на установку Доски почета». Какие еще вопросы, кроме предложения об установке Доски, депутаты рассматривали 16 июля? Ответ на этот вопрос – на четвертой странице. 

 На этой неделе, в субботу, работники торговли отметят свой профессиональный праздник. Есть ли в Полярных Зорях магазины, которые можно было бы назвать образцово-показательными? Об этом мы спрашивали полярнозоринцев и гостей города. Общественное мнение – на странице 18. Там же размещена подборка занимательных фактов о торговле. Один из них о том, что в 14 веке цена одной кошки или собаки была эквивалентна цене трех лошадей! 

 В минувшую субботу, 19 июля, в Полярных Зорях вновь чествовали женихов и невест. Кто на этот раз женился или вышел замуж? Об этом можно узнать в рубрике «Поздравляем молодоженов!», она – на 19 странице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

645