Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск Архив от 26.09.2014 г.

Обзор свежего выпуска от 31 июля 2014 года

Двум работникам АЭР – Андрею Пастухову и Павлу Князеву – посвящена статья «Спасение утопающего – дело рук спасателей!». Заголовок говорит сам за себя: ребята спасли тонущего паренька. Об обстоятельствах этого происшествия и о том, кто и как наградил спасателей, читайте на первой странице газеты.

Девять коротких публикаций о событиях минувшей недели — на второй странице. В заметках можно найти различную информацию, в том числе ответы на следующие вопросы: сколько беженцев насчитывалось в нашем городе по состоянию на 28 июля, каковы обстоятельства чрезвычайного происшествия, в ходе которого пострадал шестилетний ребенок, сколько человек было укушено собаками в течение прошлой недели, почему не было света в субботу и сколько домов было обесточено…

 С какими трудностями сталкиваются люди, приехавшие в Полярные Зори с юго-востока Украины? Об этом наш материал «Приходится начинать все с нуля».  История семьи – молодой мамы и ее дочки из Макеевки – на третьей странице.

В продолжение этой темы – объявление, размещенное на 14-й странице. Если у вас есть возможность помочь вынужденным переселенцам, обязательно прочтите, что требуется в первую очередь.

 О благоустройстве города в последнее время говорится очень часто. Вот только состояние отдельных городских объектов и территорий оставляет желать лучшего. Какими видятся журналистам «Городского времени» Торговый центр, Памятный знак и придомовые территории? Об этом читайте и смотрите на четвертой странице!

 В рубрике «Новости из области» сразу две публикации о нашем муниципалитете. Одна из них плохая, другая – хорошая. Остановимся на последней: государственную поддержку получит проект, предусматривающий развитие тепличного комплекса в Полярных Зорях. Об этом и многом другом читайте на пятой странице.

 Вы не были на «Атомной регате-2014»?! Тогда обязательно посмотрите фоторепортаж об этом увлекательнейшем состязании. Заодно и узнаете, с каким результатом в спортивно-туристическом соревновании выступили наши земляки!

И еще один фоторепортаж можно найти в свежем выпуске. О чем он? О праздновании Дня военно-морского флота в Североморске. Наш корреспондент побывал на этом грандиозном празднике и привез оттуда много ярких впечатлений. На фотографиях, сделанных в Североморске, есть не только наши земляки, но и первые лица государства: Президент и министр обороны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

251