Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

24.09.2014 16:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 18.09.2014 г.

В честь ветеранов-строителей...

Экологическая акция, посвященная 50-летию со дня начала строительства Кольской атомной станции, состоялась 13 сентября.

В этот день около 50 полярнозоринцев – малыши, школьники, ветераны-строители, работники администрации и КАЭС, волонтеры, представители общественных организаций – на ул. Пушкина (у магазина «Горка») посадили 100 кустов декоративного шиповника. Все потрудились на славу. Работали бок о бок, подбадривая друг друга. Многие участники акции сошлись во мнении, что простое, светлое мероприятие сплотило людей. А некоторые из них готовы взять шефство и обязательства по уходу за кустарником, которому надо окрепнуть и прижиться. Экологическая акция завершилась общей фотографией на память.

Напомним, что на ул. Пушкина в честь строителей-ветеранов Колькой атомной станции решено создать сквер. Первый шаг уже сделан. В ближайшее время здесь установят памятный знак, на котором найдется место символике атомной станции и управления строительством КАЭС. А торжественное открытие состоится в ноябре, в канун 50-летия с начала строительства атомной станции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88