Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 25.09.2014 г.

Обзор газеты «Городское время» от 25.09.2014 г.

Сколько в России атомных станций? Где строятся новые? С какой российской АЭС началось развитие мировой атомной энергетики? А сколько лет действовала первая российская АЭС? Если вы не ответили хотя бы на один из этих вопросов, ознакомьтесь с материалом, размещенным на 4-5 страницах. Это тем более актуально в преддверии профессионального праздника – Дня работников атомной промышленности.

Еще один профессиональный праздник — День работников дошкольного образования -пройдет на этой неделе. Каков он, современный воспитатель? Об этом мы размышляли с методистом информационно-методического кабинета Натальей Смирновой. Заодно и рассказали о том, чем удивят горожан педагоги в ближайшую субботу. Материал – на странице 3.

Увы, но «денежными вопросами» приходится заниматься прокуратуре. Кому, кто и за что должен, по мнению прокурора Полярных Зорь, вернуть собранные деньги? Ответы сразу в двух материалах, размещенных на 17 и 19 страницах!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

554