Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

02.10.2015 13:46 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 02.10.2015 г.

Наши – на Первом канале!

В субботу, 3 октября, на Первом канале, в 21.20, выйдет телепрограмма «Сегодня вечером» с участием жителей Полярных Зорь Светланы Савельевой, Екатерины Троцкой и Тамары Соколовой. Программа посвящена Леониду Куравлеву, который в послевоенные годы несколько месяцев жил с мамой в Зашейке…

- Мы сидели прямо за спиной у Куравлева, наверное, в кадре будут наши радостные лица, — рассказывает участник программы Светлана Савельева. — Мы на самом деле были сюрпризом для Леонида Вячеславовича…

…Мне подарили настоящий раритет – одну из книжечек 1974 года выпуска с режиссерским сценарием «Афони», экземпляр Леонида Вячеславовича. Он увидел и говорит: «Это мой!». Я ему: «Это мне подарили, Ваш — в пакете лежит, с книгой о Софико Чиаурели»…

Леонид Вячеславович жил в Зашейке, мы вычислили вместе, с 1948-го по 1949-й, 9 месяцев, учился он в пятом классе. Многого не помнит, но яркие впечатления остались у него от белой ночи, запаха опилок. Помнит красивые места Имандры, ягоды...

 Подробное интервью Светланы Савельевой об участии в программе Андрея Малахова и общении С Леонидом Куравлевым – в следующем выпуске «Городского времени» от 8 октября 2015 года

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125