Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 23.10.2015 г.

Обзор выпуска газеты от 22 октября 2015 г.

Деятельность управляющей компании… Оценку своей работе и работе сотрудников дает директор «Атом-ЖКХ» Сергей Желяльдинов. Совпадает ли она с оценкой населения? Есть о чем подумать!

Два профессиональных праздника отмечается в ближайшие дни, в связи с этим редакция подготовила тематические материалы. В одном можно узнать об информационных центрах, существующих в школах, и тех, кто там работает, в другом – о предприятии, работники которого первыми принимались в штат Кольской АЭС.

 От добра добра не ищут. Согласны ли с этим полярнозоринцы? Узнаете об этом, прочитав блиц-опрос, в ходе которого мы выясняли, стоит ли обслуживание домофона передать в ведение «Атом-ЖКХ»?

 В понедельник, 19 октября, в программе «Вечерний Ургант» смеялись над проблемой охраны моста в Мурманске. Сатира, конечно, грозное оружие, но «Городское время» предпочло нейтральный стиль при изложении информации о манекене-охраннике.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115