Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 28.10.2015 г.

Читайте в свежем выпуске от 29 октября!

Чем недоволен директор АТЭС, где будет функционировать шахматный клуб, кто выберет название парка здоровья и отдыха и где с 1 января будут лечиться жители Африканды и Зашейка? Ответы на эти и другие вопросы – в подборке коротких новостей.

Можно ли будет назвать решение депутатов соломоновым, покажет время, а о том, что нарешали депутаты в октябре – расскажет «Городское время». Подробности – в рубрике «В коридорах власти».

 Чьи действия начальник Полярнозоринского ГИБДД называет «беспределом» на дороге? За что водителям грозит уголовная ответственность? Какие участки трассы приносят инспекторам больше всего хлопот? Кто поставил «антирекорд» на дороге? Об этом и многом другом – в откровенном интервью Александра Михайловича Королева.

 В коммунальных счетах за октябрь у некоторых полярнозоринцев суммы будут выше. Управляющая компания «Атом-ЖКХ» так и не приобрела в 2015 году бункера для крупногабарита. Эти и другие темы – в материалах рубрики «ЖКХ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103