Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 12.11.2015 г.

Обзор газеты от 12 ноября

За что критиковали сетевые магазины в администрации города 9 ноября, соответствует ли качество питьевой воды в кранах жилых домов санитарным требованиям, к кому и зачем обращался за помощью «зашейсковский» депутат городского Совета? Ответы на эти и другие вопросы – в блоке коротких новостей. 

Символические подарки — Красную Книгу Мурманской области и керамическую фигурку совы — вручили директору Кольской АЭС В.В. Омельчуку на прошлой неделе. Подробности – в материале «В традициях КАЭС – быть на шаг впереди!».

 

Что думает мэр города о проблеме, которая вот уже три недели подряд беспокоит пешеходов Полярных Зорь, и есть ли надежда, что сколькие дороги все-таки начнут посыпать песком или гранитной крошкой? Ознакомьтесь с материалом «Взялся за гуж…» и сделайте выводы сами!

 На следующей неделе, 18 ноября, российский Дед Мороз отпразднует свой день рождения, а читатели газеты могут уже сейчас решить для себя: верят ли они в Деда Мороза или нет. Чтобы размышления были продуктивными, сравните свой ответ с ответами земляков!

 Полярнозоринские 11-классники называют себя радиоактивными. Почему? Да потому что с ними работают молодые наставники с Кольской АЭС! Об одном из примеров шефской работы и ее результатах рассказывается в свежем выпуске газеты.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84