Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 18.11.2015 г.

Читайте в свежем выпуске газеты от 19 ноября…

Сезон корректировок за тепло открыт
…Прошел год, и вновь настал час X – время сверять объем реально потребленных за год гигакалорий с объемом фактически начисленных. Какой же будет разница?
Рассказывает начальник производственно-технического отдела управляющей компании «Атом-ЖКХ» Марина Анатольевна Венглюк:
- Жители 61 дома в квитанции за ноябрь увидят ежегодную корректировку размеры платы по отоплению. Из 61 дома 50 – с отрицательной корректировкой, то есть жильцам вернут сумму переплаты. А в 10 домах корректировка будет положительная, то есть жильцам вновь придется доплатить, но доначисление составит…

«Золотой фонд» нашего города
…Глава города поблагодарил за высокий профессионализм, творческую работу Ирину Анатольевну Середину, Татьяну Александровну Кирпичникову, Елену Николаевну Приставко, Оксану Вячеславовну Заднепровскую, Павла Александровича Зеленицу, Алексея Васильевича Троцкого, Наталью Владимировну Седашову, Людмилу Васильевну Самусенко, Олесю Николаевну Леонову, Ольгу Юрьевну Лобанову…

Шагнуть в будущее поможет духовность
…Конечно, ночью все кошки серы, и, казалось бы, нет разницы, принадлежишь ты к православной вере, католической или протестантской. Но на солнце кошки разные! И на деле люди, которые считают себя христианами и руководствуются одним источником богопознания, Священным Писанием, могут понимать его по-разному, вплоть до того…

Фамилия обязывает
…Учитывая, что в Полярных Зорях как минимум четыре руководителя с такой же фамилией, как у Лидии Евгеньевны Королевой, предвидим вопрос: не состоит ли молодой врач с кем-нибудь из них в родстве? Отвечаем…

Поздравляем молодоженов!
…Молодые люди очень удивились, когда познакомились, потому что выяснилось, что жили в одном доме, но никогда друг друга не видели. А обратил внимание на Олю Миша лишь четыре года назад, она шла ему навстречу и была так хороша!..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

616