Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

17.12.2015 10:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 17.12.2015 г.

Обзор газеты от 17 декабря…

Люди, искрящие энергией
…это теперь ни в какое оборудование просто так не войдешь, не посмотришь, все только по нарядной системе и для выполнения каких-то конкретных работ. А тогда было проще, изнутри удалось увидеть и реактор, и парогенератор, и турбину, и оборудование в машзале. Мы помогали друг другу, вместе учились. И рабочим местом старшего инженера технолога был блочный щит управления, сидели все вместе: химики, турбинисты, реакторщики...

Пациентам – доктор, коллегам – отец родной
…кстати, блеснуть в 1985 году одним из своих талантов перед новым – уже шестым – начальником МСЧ-118 Владимиру Валериановичу удалось чуть ли не в первый же день знакомства, а все потому, что Вере Алексеевне была посвящена очередная эпиграмма:
«Что за карательная мера? У нас начальник — Русских Вера!
И будет ли у нас покой? Начальник наш уже шестой!»…

Под вальс Мендельсона…
… в этом году самой молодой супругой стала 18-летняя невеста, самой взрослой – 52-летняя, среди мужчин самым молодым оказался 21-летний жених, самым старшим – 59-летний. Не побит рекорд пятилетней давности, когда самым возрастным женихом Полярных Зорь оказался 89-летний влюбленный...

Соблюдайте тишину и покой!
…не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 22.00 до 08.00 в будние дни с понедельника по пятницу и в дни, предшествующие нерабочим праздничным; с 23.00 до 12.00 – в выходные (суббота и воскресенье) и установленные законодательством нерабочие праздничные дни. При этом закон позволяет празднование новогодней ночи и проведение массовых публичных мероприятий. С весельем и плясками разрешается встречать Новый год 31 декабря с 23.00 до 06.00 следующего дня…

С юбилеем, Валентина Васильевна!
…Сегодня, 17 декабря, свой день рождения отмечает всем известная в городе заведующая детским садом «Гнездышко», мама и бесценная бабушка – Валентина Васильевна Голоднова. Ей исполнилось 60 лет. К тому же целых 30 лет она является бессменным руководителем коллектива детского сада, ставшего неизменным местом ее работы…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

253