Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

24.12.2015 12:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 24.12.2015 г.

Обзор газеты от 24 декабря...

За гранью разумного
…Подъезд закрыт, на дверях – домофон. Жильцы уже даже скинулись на видеоаппаратуру и установили ее, но пока все безрезультатно: «маньяку», объявившему войну лифту, удается оставаться незамеченным…

Есть ли будущее у Мурманской области?
… Сейчас масштабные возможности Кольского залива используются не в полной мере, ведь речь идет и о западном береге. Для того, чтобы вовлечь эту территорию в активную разработку, нужна железная дорога, и она будет проведена. Ну а для того, чтобы реализовать все проекты, нужна энергетика…

Бюджет-2016: процесс запущен
…Чтобы оформить участок под гаражом в долгосрочную аренду, гражданам необходимо провести межевание земли. Но эта процедура слишком затратна, на ее осуществление требуется порядка 40-50 тысяч рублей…

Пожар не помешает встретить Новый год
…Дверь в большой зрительный зал была приоткрыта, туда и направилась одна из сотрудниц, намереваясь принести что-то со сцены. Кстати, там через некоторое время должна была начаться генеральная репетиция. Но отправившаяся в зал женщина заметила огонь…

Сказка да на новый лад? Даже взрослый тебе рад!
…Давней доброй традиции проведения в Полярных Зорях «Елки мэра» уже много-много лет, и помешать ей не в силах ни сказочные злодеи, ни вполне реальные трудности в виде американских санкций, экономических кризисов или пожаров.
В этом году, как и планировалось, «Елка мэра» прошла во Дворце культуры 21 декабря...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139