Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 05 от 11.02.2015 г.

Перебираемся, друзья?

Предприниматели, работавшие в правой части здания «Феи», освободили помещения...

Мясной магазинчик перебрался в одно из помещений того же рынка, вход располагается с торца здания, напротив — бывшее кафе «Ерофеевич».

Газетный отдел также остался на рынке, но перебазировался в левую часть здания, в подвальные помещения (левая дверь центрального входа). 

Отдел косметики переехал в здание бывшего «Детского мира» (ныне – магазин «Мир»: ул. Пушкина, д. 9).

Цветочный отдел переселяется в отдельный павильон «Элеонора», что располагается у дома № 29 по улице Энергетиков.

Отделы с одеждой и с ивановским текстилем обоснуются в здании магазина «Тимур» (Строителей, 4а).

А отдел книг надеется занять помещения строящегося заведения на улице Энергетиков (за домом № 29). Ориентировочный срок ввода здания в эксплуатацию – май 2015 года.

Куда с рынка «Фея» переедет «Фазенда»? На прошлой неделе мы пообещали читателям дать ответ на этот вопрос и теперь выполняем  взятое обязательство!

Магазин, где продают все, что необходимо для посадки и выращивания растений, в том числе домашних цветов, обосновался в торговом павильончике у детского сада № 5 «Антошка» (недалеко от дома № 3 по ул. Строителей). Станет ли этот павильон постоянным местом обитания «Фазенды»? Пока на данный вопрос хозяйка магазина ответить не может, но уверяет, что как минимум до лета «прописку» «Фазенда» не поменяет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

259