Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

11.03.2015 12:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 07 от 26.02.2015 г.

Завели питомца - отвечайте за него!

Автор: Альбина Салтыкова

Отлов безнадзорных животных на территории нашего муниципального образования в этом году вновь исполняет МУП «Недвижимость Кандалакша». Это единственное предприятие, имеющее соответствующую лицензию...

Между управлением городским хозяйством и унитарным предприятием заключен контракт на общую сумму 292 тысячи рублей. В функции исполнителя входит отлов, временное содержание безнадзорных животных, уборка павших животных и их утилизация. Данные вопросы курирует управление городским хозяйством.
Отлов бродячих животных происходит по обращениям граждан. Заявки принимаются по телефонам: 7-24-15, 7-34-63. Всего с начала года в Полярных Зорях и поселках было отловлено более 10 бродячих собак. Специалисты управления городским хозяйством отмечают, что по результатам прошлого года 80 процентов животных не являлись безнадзорными. В очередной раз призываем владельцев соблюдать закон «О содержании животных» и нести ответственность за своих питомцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109