Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

20.03.2015 15:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 09 от 12.03.2015 г.

Что ни весна, то сплошные проблемы

Даже в рабочие часы буднего дня во дворе дома № 8 по улице Пушкина яблоку негде упасть. А что творится вечером, даже и говорить не приходится. Не удивительно, что в таком дворе случаются ДТП. А вот если бы убрать «подснежники», о которых уже нередко писали и говорили, во дворе появилось бы чуть больше места...

Глава города дал поручение руководству Управления городским хозяйством организовать координацию всех работ, которые связаны с очисткой городских территорий от снега...

Свое требование Максим Пухов объяснил тем, что подрядчики управляющей компании, которые занимаются расчисткой дворов, а также предприятие «КАЭС-Авто», которое расчищает общегородские дороги и будет заниматься подъездными путями к социально-значимым объектам, оставляют неубранными заезды во дворы, на что и жалуются горожане.
Кстати, если говорить о нареканиях, которые поступают от населения, то можно заметить, что связаны они все с теми же «весенними» проблемами, которые возникают уже несколько лет подряд. Речь идет об отсутствии систематических работ по посыпке центральных пешеходных улиц (начиная с 6 марта и по данным на 10 марта так и не были посыпаны пешеходные улицы на Ломоносова, вдоль домов №№ 6, 4, 2 и выше, на Нивском проспекте, на улице Пушкина, вдоль забора школы № 4, другие участки).
Также претензии населения вызывает тот факт, что пока снег во дворах только расчищается, но не вывозится, а ведь весеннее солнышко уже делает свое дело, и совсем скоро снежные валы, если их не успеют вывезти, превратятся в огромные непроходимые лужи…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92