Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 26.03.2015 г.

Обзор свежего выпуска газеты от 26.03.2015 г.

В рубрике «Коротко», расположенной на второй странице, пять хороших и четыре плохих новости. Какую из них прочесть первой? Пусть читатель решит это сам...

Пожалуй, нет в Полярных Зорях человека, который бы не знал, кто такой Евгений Никора. А ведь он не единственный депутат Мурманской областной думы! Чем живут другие представители областного парламента, почему они порой не находят общего языка с коллегами? Об этом читайте в материале третьей полосы «Яркие политики покинули партию».

«Очередная неразбериха» — так называется материал, в котором представители «Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» пытаются оправдать тот факт, что платежи за декабрь и январь не учтены в квитанциях за февраль.

Кто попал в «черные списки» налоговиков? Ответ на этот вопрос – в материале «Возможно, ты в их числе!», размещенном на восьмой странице газеты.

Граждан 1979, 1970, 1964, 1955 и некоторых других годов рождения работодатели обязаны в 2015 году беспрепятственно отпускать с работы… Куда и почему? Подробности – на 15 странице!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116