Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 21.05.2015 г.

Обзор свежего выпуска газеты «Городское время» от 21.05.2015 г. О чем он?

О визите губернатора в Полярные Зори...
В материалах, посвященных этой теме, рассказывается о том, где была Марина Ковтун, с кем общалась, к каким выводам пришла.

О пожаре в Зашейке, в ходе которого сгорел целый жилой дом...
Вся правда о том, как 18 мая случился пожар, как его тушили и кто пострадал – водном из материалов выпуска. Тут же – информация для тех, кто хотел бы помочь погорельцам, оставшимся в один миг без ничего.
О состоявшихся пробных выборах «Единой России»...
В публикации рассказывается о том, для чего местное отделение «Единой России» пыталось определить в ходе пробных выборов, как относятся горожане к тем или иным действующим и потенциальным депутатам городского Совета, сколько человек участвовало в пробных выборах и кто победил.
О человеке, который знает все о нормах русского языка и при этом еще и пишет стихи...
«Для маленького французского платья воланы излишни!» — почему именно так называется статья о филологе, отработавшем в школах Полярных Зорь 40 лет? Ответ – в свежем выпуске газеты.
О счастливом детстве наших земляков, которые сегодня занимаются серьезной работой и известны многим...
Чем была наполнена школьная жизнь детей из СССР и чего так не хватает нынешним школьникам? Ответы на эти и другие вопросы – в материале газеты от 21 мая!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151