Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 15.06.2015 г.

Обзор свежего выпуска газеты «Городское время» от 11.06.2015 г.

«На сегодняшний день 85 школьников хотели бы трудоустроиться, но рабочих мест уже нет. За последние пять лет такого наплыва желающих поработать в летнее время точно не было…»
«Лет семь назад у нас был случай у бывшей бани – пропали порядка шести чугунных крышек, мы их нашли у дома 1/2 по улице Ломоносова. Оказалось, парни доказывали девушке…»
«В гостях у редакции – депутат городского Совета Николай Красильников и его супруга Светлана. Разговор за чашкой чая — о личной, семейной и профессиональной жизни депутата».
«По заранее достигнутой договоренности ребята называли свои имена и фамилии, а заместитель главы города Алэн Молчанов попытался их запомнить (зря старался, ведь девчонок и мальчишек было много!)…»
«С одной стороны, народная комиссия – форма привлечения жителей муниципалитета к решению острых проблем. С другой — возникает вопрос: как увязать работу этой комиссии с деятельностью...»
«На прошлой неделе, 6 июня, в Доме торжеств родились три семьи, знакомьтесь: Дарья и Александр Быковы, Анна и Виталий Кусовы, Оленся и Максим Петихины…»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

138