Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 23.07.2015 г.

Обзор газеты «Городское время» за 23.07.2015 г.

Попробуем по-иному представить свежий выпуск — через заголовки некоторых статей, вошедших в газету. Итак…

«Здание школы продали», «Мальчишки бегают по крышам», «Требуются рабочие руки», «Пропал человек» — так называются заметки постоянной рубрики «Коротко», в которой мы стараемся наиболее полно отразить события ушедшей недели.

«Трубы заменят, газоны восстановят», «Вновь о расчетах за коммунальные услуги» — статьи третьей полосы посвящены вопросам жилищно-коммунального комплекса.

В рубрике «За чашкой чая» — материал «Оставайся человеком в любой ситуации!». Этот постулат для героя материала — один из главных в жизни. Не догадались, о ком речь? Подсказываем: он занимает руководящую должность на градообразующем предприятии!

Статья с говорящим заголовком «Не в пору обед, если в доме свежего хлеба нет!» занимает большую часть пятой полосы. А на десятой странице – материал «Не хлебом единым жив человек!». Перекличка тем? Читайте и размышляйте! И Бог вам в помощь!

Рубрика «Новости» интересна тем, кто следит за событиями Мурманской области. В свежем выпуске такая информация есть. И вот лишь некоторые заголовки: «Журналисты «Ревизорро» подрались с охраной кафе «Юность», «Нашествие медведей продолжается»…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

143