Меню
16+

Общественно-политическое издание «Городское время»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 29.07.2015 г.

Обзор газеты «Городское время» от 30.07.2015 г.

Корень всех бед...
На прошлой неделе работники отдела вневедомственной охраны (ОВО) при Полярнозоринском ГОВД все как один получили уведомления со странным обоснованием: «в связи с сокращением должности…» Не ясно, то ли предприятие ликвидировано, то ли сокращены сотрудники…

Богатырская сила – в дружбе и сплочении
«Ежедневно бригада осматривает на закрепленной территории каждый метр железной дороги, обращая особое внимание на опасные участки. При этом исследуется деформация путей, шпал, проверяется наличие просадок, состояние земного откоса, полотна, креплений...»

Сдай батарейку в безопасное хранилище!
«Собранные элементы питания, отработавшие свой срок, будут отправляться в Челябинск, на специализированное предприятие «Мегаполисресурс». Здесь из батареек получают железо, графит и соли…»

Семья и родина едины!
«А вы гордитесь друг другом? – огорошиваю супругов вопросом.
Они с удивлением переглядываются. Задумываются… Первой «отмирает» Ольга…»

Воспоминания о моей жизни…
«Были в селе четыре пруда, два американских огромных ореха, посадки кизила и дерево тюльпан. Да, на большом высоком дереве росли желтые тюльпаны…»

Володи нет. Как дальше жить?
«Я стучала в каждую дверь, дошла до воинской части. Все говорили: может быть, он жив! Потом я думала нанять вертолет, который стоил 95 тысяч, мы собирали эти деньги, потому что в нашем государстве ничего бесплатного не бывает...»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

368